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jueves, 10 de marzo de 2011

ROSQUILLAS DE CANDIL








INGREDIENTES
-300grs de harina aproximadamente
-150 grs de azúcar
-4 huevos
-1 vaso de aceite de girasol
-1/2 sobre de levadura royal
-ralladura de 1 limón
-1 vaso de leche
-1/2 taza de anís
ELABORACIÓN
Batimos los huevos y añadimos el azúcar.Despues se va echando el resto a la vez que se va removiendo.....la levadura, la ralladurade limón,el anís, el aceite y la leche. Por último,añadimos la harina y mezclamos hasta que quede una especie de natilla.Dejamos en reposo y mientras vamos calentando el aceite en la sartén en cantidad suficiente que quede siempre el molde sumergido.
Llenamos el molde y sumergimos en el aceite caliente hasta que la rosquilla se desprenda de del molde.
Son muy blanditas pero no se puede hacer cantidad para guardar porque se ponen duras enseguida.Son para hacerlas y comerlas en el mismo dia.

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