Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
miércoles, 10 de agosto de 2011
GULAS CON GAMBAS
INGREDIENTES
-1paquete o dos( depende del hambre que se tenga y de las personas que van a comer)
-3dientes de ajo
-unas guindillitas picantes
-aceite,sal
-huevos
-un buen puñado de gambas.
MODUS OPERANDI
Calentamos el aceite y freímos los ajos en láminas( sin quemarlos)añadimos fuera del fuego las cayenas y ponemos las gambas ,les damos unas vueltas y añadimos las gulas.
otra vueltecita y cascamos los huevos ,hacemos el revuelto y dejamos blandito .Servimos espolvoreado con un poco de perejil..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario