martes, 2 de agosto de 2011

"BONITO ENCEBOLLAO"



Esta receta es fácil,rica y ligera....¡que más se puede pedir¡
INGREDIENTES
-un par de rodajas de bonito( o atún)
-2cebollas en rodajas finas
-unas hojas de laurel
-unas pimientas enteras negras
-aceite,sal y un chorreón de vino
MODUS OPERANDI
Partimos el bonito en trozos regulares y salpimentamos.Partimos la cebolla en rodajas finas y se disponen en una olla que tenga un fondo difusor grueso(antes ponemos un poco de aceite).Vamos colocando por tandas(si la olla es grande podemos poner sólo una tanda de cebolla ,otra de bonito y acabamos con una de cebolla);picamos un ajito,añadimos laurel, pimientas y el chorreón de vino y a fuego muy lento dejamos hasta que la cebolla esté tierna.Emplatamos y dejamos que se enfríe.Servimos y con una buena ensalada....comida o cena solucionada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario