Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 2 de julio de 2011
GARBANZOS FRITOS
INGREDIENTES
-1 Bote de garbanzos cocidos
-500grs de tomate natural triturado
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-sal
aceite de oliva virgen
MODUS OPERANDI
primero hacemos la salsa de tomate,ponemos el aceite en la sartén y añadimos la cebolla y el ajo muy picaditos,dejamos que se poche.Cuando vemos que está blandita la cebolla le añadimos el tomate natural triturado( los tomates de pera van de maravilla).Añadimos la sal y dejamos que se haga bien.
Añadimos unas hojas de hierbabuena picaditas y los garbanzos.Servimos( esta vez les hice unas pelluelas)
En verano este plato viene muy bien, se puede acompañar con unos huevos fritos y tenemos un plato en un periquete.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario