Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
sábado, 2 de julio de 2011
ESCALIBADA A MI MANERA
ENn mi casa gustan mucho las especias y de esta manera surgió esta ensalada.
INGREDIENTES
-3 berenjenas moradas
-4-5 pimientos entreverados( rojos y verdes o rallados)
-5-6 tomates de pera
-aceite
-sal
-ajo en polvo
-un puñadito de cominos molidos.
MODUS OPERANDI
Asamos los pimientos, pelamos y picamos en trocitos.
Las berenjenas las hago en el micro, las parto por la mitad les hago unos cortes y en un plato con la tapa del micro,unos 5-6 minutos( ya sabéis que el tiempo depende de la potencia).Sacamos y dejamos enfriar,luego con una cuchara sacamos la carne de la berenjena y cortamos con unas tijeras en trocitos como el pimiento.
Ahora partimos los tomates por la mitad y pinchamos la piel con el cuchillo, los llevamos al micro otros 4-5 minutos.Pelamos cuando estén fríos y machacamos con un tenedor.
Ponemos en un bol todas las verduras y el tomate, añadimos sal,comino ,ajo en polvo y aceite.
Dejamos que tome el sabor de las especias y servimos con lo que queramos( huevos cocidos,fritos,carne,pescado...)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario