Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
domingo, 18 de diciembre de 2016
ROSCOS DE VINO
Receta de auro44(de MR).
INGREDIENTES
-172 Kgrs de harina tostada
-125 grs de azúcar
-15ml de aguardiente ( anís seco)
-200ml de aceite frito y frio.
-125grs de vino dulce( moscatel, pedro ximenez)
-20 grs de ajonjolí tostado
-un poco de canela
-ralladura de limón y azúcar glass para rebozar.
MODUS OPERANDI
Poner la harina en forma de volcán ye ir poniendo lentamente aceite y resto de ingredientes.Compactar bien y aplanar con un rodillo.Cortar con un vaso pequeño y un tapón de una botella o el descorazonador de la manzana.Cocemos a 180º unos 20 miinutos( han de quedar crujientes pero tiernos).Una vez cocidos rebozar en azúcar glass.
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