INGREDIENTES:
- 600grs de harina integral ( yo puse 180 de espeta integral y resto de harina integral)
-400grs de agua ( yo puse un poco más ,como30-40 grs)
-4 grs de levadura de panadería seca o 15grs de levadura fresca.
-30 grs de leche en polvo
- 12 grs de sal
- 60 grs de materia grasa( manteca o mantequilla) yo puse mantequilla.
- 15 grs de miel( no se la puse)
- semillas de lino
MODUS OPERANDI:
Este pan está hecho con amasadora ,puse los ingredientes secos y después los líquidos ( excepto la mantequilla) Amasamos unos 6 minutos y dejamos descansar, unos 5 minutos.Añadimos mantequilla troceada y fría . Amasamos con gancho ,hasta que la masa se desprenda de las paredes.Tapar y dejar unos 15 minutos.Sacar y estirar con rodillo hasta hacer rectángulo.Ahora ir enrollando y presionando la masa, sellar costuras y dar forma cilíndrica.Depositamos en el molde y tapamos con plástico,
dejar leudar hasta que sobrepase el molde rectangular.
Pintar con leche y poner semillas o como yo rociar agua y poner semillas de lino
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