lunes, 10 de junio de 2013

ESPINACAS DE MI MADRE

LAVAR BIEN LAS ESPINACAS

HACER EL SOFRITO


COCER LAS ESPINACAS 


SERVIR Y COMER .....ESTÁN DELICIOSAS
INGREDIENTES:
  • 2 -3 dientes de ajo
  • 1 tomate pequeño y rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pimiento verde italiano pequeño
  • 2 bolsas de espinacas frescas
  • 2-3 cucharadas de pan rallado
  • sal,aceite y una pastilla de caldo de las de carne-

MODUS OPERANDIS:
Lavamos todas las verduras,las picamos y en una sartén o en un cazo ponemos el aceite a calentar( lo preciso....sabréis que si dejamos que empiece a humear ,este aceite se hace tóxico).Hacemos el sofrito ,primero los ajos,luego la cebolla,el pimiento, el tomate y por último el pan rallado,dejamos un minutillo que se tuete y añadimos agua( la suficiente para una comida) .salamos y añadimos la pastilla de caldo y dejamos cocer hasta que veamos que el caldito está trabado, cortamos las espinacas ,las añadimos y en un par de minutos listo.
Servimos con unos trozos de pan  tostado.
Se come con cuchara....espero que os guste tanto como a mí.
NOTA:
la primera vez que probé este plato fué hace unos años, y me sorprendió gratamente.....nunca había probado de esta manera las espinacas y la verdad que no parece verdura.....están RIQUISIMASSSSSSSSSSSSS.


1 comentario:

  1. Hola Maria,

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    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

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