creo que con ver la foto ya las sabemos hacer..
si no es así explico:
pelamos las alcachofas( que sean de buena calidad), dejamos los corazones y partimos a la mitad, rellenamos de jamón serrano, rebozamos con huevo y harina y freímos......si son de buena calidad esto es una DELICATESSEN
Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa ...no se que pasa en el foro que tengo muchos problemas para casi todo y no me deja enviar mensajes, mándame un correo y te envió los patrones. Un beso
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas, lleven lo que lleven, pero sin son con jamón serrano,... me vuelven loco. Me encanta la combinación de los dos productos. Un saludo.
ResponderEliminar