INGREDIENTES:
1/2 kgrs de manteca ( a temperatura ambiente)
1/4 k grs de azúcar
1 k grs de harina de repostería
1 cucharada sopera de canela
1 cucharadita de anís molido( matalahuga)
1 cucharadita de Cleo molido
125 ml de vino dulce( tipo moscatel)
Pizca de sal
Azúcar glass para rebozar los roscos
MODUS OPERANDI:
Disponemos todos los ingredientes en un cuenco amplio, vamos amasando( al principio cuesta amalgamar todo) seguimos un rato más,hasta que la masa no se pegue a las manos. Ponemos entre dos papeles y cortamos los roscos,dejando la masa de un cm más o menos.. Colocamos en la bandeja y con el horno a 175ºC horneamos hasta que se vean doraditos....aproximadamente de 30- 40 minutos.Sacamos y con mucho cuidado dejamos que se enfríen y que no se rompam( son muy delicados en caliente,luego se endurecen al enfriarse) Pasamos por azúcar glas y listos para comer.....
MUY BUENOS E IGUALES A LOS COMPRADOS,,,,,
No hay comentarios:
Publicar un comentario