domingo, 28 de noviembre de 2021

ROSCOS DE VINO DULCE Y MANTECA



 INGREDIENTES:

1/2  kgrs de manteca ( a temperatura ambiente)

1/4 k grs de azúcar 

1 k grs de harina de repostería 

1 cucharada sopera de canela

1 cucharadita de anís molido( matalahuga)

1 cucharadita de Cleo molido

125 ml de vino dulce( tipo moscatel)

Pizca de sal

Azúcar glass para rebozar los roscos

MODUS OPERANDI:

Disponemos todos los ingredientes en un cuenco amplio, vamos amasando( al principio cuesta amalgamar todo) seguimos un rato más,hasta que la masa no se pegue  a las manos. Ponemos entre dos papeles y cortamos los roscos,dejando la masa de un cm más o menos.. Colocamos en la bandeja y con el horno a 175ºC horneamos hasta que se vean doraditos....aproximadamente de 30- 40 minutos.Sacamos y con mucho cuidado dejamos que se enfríen y que no se rompam( son muy delicados en caliente,luego se endurecen al enfriarse) Pasamos por azúcar glas y listos para comer.....

MUY BUENOS E IGUALES A LOS COMPRADOS,,,,,

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