Batimos un par de huevos ,añadimos perejil picado , ajo ( en polvo o en diente picadito) y sal.Maceramos un noche entera o un par de horas (dependerá del tiempo que tengamos).
Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
domingo, 25 de noviembre de 2012
FILETES DE AGUJA EMPANADOS
Compramos aguja de cerdo en un trozo, y decimos al carnicero que le quite el hueso ( que usaremos para el cocido,por ejemplo) y nos haga filetes finitos.
Batimos un par de huevos ,añadimos perejil picado , ajo ( en polvo o en diente picadito) y sal.Maceramos un noche entera o un par de horas (dependerá del tiempo que tengamos).
Al dia siguiente pasamos por pan rallado fino y freímos. Acompañamos de una ensalada y de unas patatas fritas y tenemos un plato completo en un pis-pas.
Batimos un par de huevos ,añadimos perejil picado , ajo ( en polvo o en diente picadito) y sal.Maceramos un noche entera o un par de horas (dependerá del tiempo que tengamos).
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