Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
viernes, 4 de noviembre de 2011
ASADURILLAS DE CORDERO
Esta receta es la mar de facilita, a quien le guste la casqueria le encantará
INGREDIENTES
-1-2 asadurillas de cordero( pulmón:la blanca;higado:negra y corazón)
-un vasito de vino blanco
-1 cebolla
-sal
-pimienta
-aceite
MODUS OPERANDI
ponemos el aceite en la sartén ,calentamos sin que llegue a humear( si humea puede perjudicar nuestra salud)y sofreimos la cebolla hasta que esté blandita; añadimos las asadurillas troceadas del cordero,salpimentadas y refreimos un poco; le añadimos el vino blanco y dejamos en el fuego hasta que el vino se evapore totalmente.
Emplatamos y regamos con un buen vino de la tierra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario