Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 4 de octubre de 2011
ADOBO RÁPIDO DE LOMO
INGREDIENTES
-Lomo entero,medio,....
-orégano
-pimentón
-ajo en polvo
-pimienta y sal
MODUS OPERANDI
Fileteamos el lomo( el grosor depende de lo que os guste,yo lo hago de un dedo ,unos 2cm aproximadamente para que no quede muy seco);salpimentamos ,damos de ajo,embadurnamos de pimentón( dulce y un toque de picante si gusta) y espolvoreamos el orégano.
Calentamos el aceite y freímos los trozos de lomo.Servimos con unas patatas,una ensalada o lo que se quiera y tenemos un lomo con sabor a orza de primera.
¡espero que sea de vuestro agrado¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario