Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
viernes, 4 de febrero de 2011
ARROZ TRES DELICIAS FRITO
INGREDENTES
-Arroz de grano largo
-tortila francesa
-un trozo de jamón york
-unas gambas
-un puñado de guisantes
-una cebolla
-unas hojas de laurel
-salsa de soja
-aceite y sal.
MODUS OPERANDI
En un cazo,ponemos aceite a calentar añadimos el ajo picado y freímos,sin quemarlo añadimos el arroz y damos un par de vueltas,salamos y añadimos el agua y el laurel( yo lo hice en la fussioncook,puse dos medidas de arroz y cuatro de agua,pero no lo puse en el menú arroz,le programé unos 12 minutos y listo);pasamos por agua fría y escurrimos.
Aparte cocemos los guisantes,hacemos una tortilla francesa( que troceamos una vez echa )y salteamos las gambas.
En un recipiente más grande ponemos un poco de aceite( sólo napamos el fondo) y salteamos todos los ingredientes, añadimos la salsa de soja (un par de buenas cucharadas) y dejamos hasta que todo esté caliente.Probamos ,rectificamos de sal y ¡¡¡Voilá¡¡¡¡ servimos.
OTRA FORMA DE COMER EL ARROZ CHINO ¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta el arroz y este tuyo te ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarUn beso, pásate por mi blog , tengo un regalito para ti.