lee esto

domingo, 17 de abril de 2011

TORRIJAS DE LECHE Y CANELA CON HELADO MANTECADO







INGREDIENTES
-pan de l dia anterior( 1 barra)
-1litro de leche
-ralladura de naranja y de limón
-1 palo de canela
-azúcar(2-3 c/s)
-aceite
-3-4 huevos
MODUS OPERANDI:
Calentamos la leche con el palo de canela y las ralladuras,al tiempo que la retiramos( una vez hervida)añadimos el azúcar y removemos.Así caliente pasamos los trozos de pan y depositamos en un plato con un a parrilla para escurrir el exceso de leche.
Batimos los huevos y calentamos el aceite.
Pasamos las torrijas por el huevo y freímos;sacamos con una espumadera, escurrimos sobre papel absovente;inmediatamente las pasamos por azúcar y canela y las servimos salas o acompañadas de un buen helado de mantecado.

2 comentarios:

  1. Me parece delicioso, una buena mezcla.
    bicos

    ResponderEliminar
  2. torrijas con helado , para morirte de buenas¡¡¡ un besazo.

    ResponderEliminar