lee esto

martes, 5 de abril de 2011

JUDIAS VERDES GUISADAS AL MODO DEL ASADILLO MANCHEGO




INGREDIENTES
-1Kgrs de judias verdes anchas
-1 kgrs de tomate rallado natural
-aceite
-1 cebolla grande
-sal
-cominos
2 dientes de ajo.
MODUS OPERANDI
lavamos las judias,pelamos las puntas y troceamos.Rallamos los tomates o los trituramos .Troceamos la cebolla.
En una olla vertemos aceite( unas cuantas cucharadas) y pochamos la cebolla,añadimos las judias verdes y cubrimos con el tomate.Tapamos y cocemos en olla express o fussion cook( menú verduras)Destapamos y si tienen mucho liquido lo reducimos poniendo al fuego....Aparte machacamos un puñadito de cominos (no pasarse que amargan el plato) y los dos dientes de ajo.Lo incorparamos al guiso y dejamos que se mezclen los sabores,unos minutos más.
Servimos calentitas solas o acompañadas con unas patatitas nuevas cocidas.
¡¡¡otra forma de comer verduras¡¡¡¡esa vez con sabor a mi pueblo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario