En primer lugar ,felicitaros el año 2019,y volver a incidir en este roscón de reyes( con la fórmula de Iban Yarza) que para mí es insuperable.....su secreto es muy fácil,poca levadura,paciencia con la fermentación y buen horneado.
No pongo la receta porque ya la tengo de años anteriores,espero que la practiquéis y os salga buenísimo.
Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
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ResponderEliminarTe agradecería comentario en castellano,tayarelwady...no puedo responderte porque no entiendo tu idioma,si tienes dudas escríbeme en español
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