domingo, 5 de abril de 2020

TORRIJAS DE LECHE

INGREDIENTES :
-Pan especial para torrijas o pan del día anterior
-1litro de leche entera
-Una rama de canela
-un trozo de cáscara de limón
-un trozo de cáscara de naranja
-azúcar y canela en polvo.
-5huevos

MODUS OPERANDIS:
Tomamos un cazo y ponemos la leche y los aromatizantes.A fuego medio llevamos a ebullición ( hasta que hierva),añadimos una cucharada de azúcar, removemos y dejamos que se ponga tibia.
En una bandeja grande y honda disponemos las rebanadas .Volcamos ,con cuidado ,la leche con los aromas y dejamos hasta que la leche haya desaparecido.Tienen que estar bien empapadas.
Batimos los huevos.
Calentamos el aceite con unas cáscaras de naranja( para aromatizar el aceite).
Vamos tomando las rebanadas de pan y las pasamos por el huevo batido..Las echamos en la sartén y freímos ,a fuego medio,hasta que estén doradas.Sacamos con la espumadera y depositamos en un plato ,con papel absorbente.
En un plato tendremos la mezcla de azúcar y canela.Pasamos por aquí las torrijas y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario