sábado, 16 de marzo de 2013

ESPAGUETIS A LA CARBONARA



...casi que con las imagenes ya casi tenemos la receta....
INGREDIENTES:
-llos espaguetis
-media cebolla
-un trozo de bacon ahumado
-jamón de york( un trozo)
-un brick de nata ( de 200ml)
-un poco de pimienta molida
-un huevo o dos
aceite y sal.
MODUS OPERANDI:
En primer lugar deciros que esta comida no se puede hacer y guardar( me explico ...hay que hacerla y seguidamente comerla)
cocemos la pasta con agua abundante,sal y un chorrito de aceite; cuando esté al dente apartamos.
En una sartén ,ponemos aceite y sofreímos la cebolla a fuego muy lento para que se poche bien, añadimos los trocitos de bacon y de jamón de york, damos un par de vueltas y sal-pimentamos.Añadimos la nata y cocemos a fuego bajito( si la ponemos muy alto se puede cortar) ;añadimos la pasta y los huevos ,removemos y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario