lee esto

miércoles, 27 de marzo de 2013

BUÑUELOS DE BACALAO

Hoy me encontré esta receta por el foro de MR( que me perdone la autora pero se me ha olvidado).Darle las gracias por la sencillez ,facilidad y exquisitez de su receta.
INGREDIENTES:
-200 grs de bacalao desmigado y desalado.
-1 diente de ajo picadito
-1 cebolleta pequeña
-1huevo y 1 yema
-perejil picado al gusto
-pizca de sal
-un poco de colorante
-1/2 cucharadita de levadura química
-130 grs de harina normal
-150 ml de agua
-aceite freír.
MODUS OPERANDI:
Ir poniendo en un recipiente todos lo ingredientes y remover bien hasta que se haga una pasta.
Poner el aceite  a calentar e ir echando a cucharadas  la pasta, freírlas hasta que estén doradas. Sacar  del aceite y escurrir.
Y de postre unas torrijas:





1 comentario: