Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
viernes, 11 de febrero de 2011
POLLO ESPECIADO RAS AL HANOUT Y ARROZ
INGREDIENTES
-Pechugas de pollo troceadas (las que vayais a comer)
-2-3 cucharadas de especias ras-al -hanout
-aceite
-sal
-un vasito de vino blanco
-arroz de grano largo
MODUS OPERANDI
En primer lugar troceamos las pechugas del pollo,sal-pimentamos y especiamos con el ras al hanout( lo venden en carrefour);dejamos para el dia siguiente.
Una vez adobado procedemos , ponemos un poco aceite y doramos el pollo,añadimos el vasito de vino y reducimos un poco.Añadimos el arroz y calculamos el agua( yo lo hago en la fussión y pongo dos de arroz y dos de agua unos 8 minutos).Destapamos y servimos.
¡¡¡OTRA FORMA DE COMER EL ARROZ Y EL POLLO¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ummm, que bueno me encanta el arroz y con estas especias tan aromáticas que le da un toquecillo...
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias Ana,espero que todo te vaya "aromatizado".
ResponderEliminarAbrazos