martes, 8 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE NARANJA




Receta de C. Galiano
INGREDIENTES
-1 Naranja con la piel fina( ya que lo blanco amarga)
-70 grs de aceite
-170 grs de harina de repostería
-1 sobre de levadura royal
-3 huevos
-180grs de azúcar
MODUS OPERANDI
se parte la naranja en cuatro trozos y junto al azúcar la trituramos,muy bien.Añadimos los huevos y batimos hasta que la mezcla blanquee, ponemos el aceite y mezclamos.Añadimos con movimientos envolventes la harina con la levadura y vertemos sobre el molde ( yo lo puse de corona) enharinado y enmantequillado.
Horno precalentado a 180ºC,cuando esté doradito hacer la prueba de la aguja y si sale limpia ,sacar del horno.Volcar y espolvorearle azúcar glassé cuando enfrie.
¡¡¡RIQUISSIMO¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario