martes, 6 de noviembre de 2012

bizcocho en taza rápido (al micro)

Esta vez el bizcocho en taza va a ser de chocolate.Me lo ha pedido Sagrario( una compañera de aguja) y aunque no pude hacer las fotos( se lo comieron) aquí te pongo la receta:
INGREDIENTES:
-1 huevo
-1 cucharada de aceite de girasol
-2 cucharadas de leche entera
-2 cucharadas de cacao,nesquick ,colacao....
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de harina de repostería.
-punta del cuchillo de levadura royal
-mínima pizca de sal
MODUS OPERANDI:
cascamos el huevo y lo depositamos en una taza ,batimos con un tenedor muy bien,añadimos el azúcar y seguimos batiendo .Ponemos el aceite y la leche, removemos y por último mezclamos los ingredientes secos( harina, cacao,levadura y sal) añadimos poco a poco de arriba -abajo ( para que el batido de huevo no se baje).
Llevamos al micro 2 minutos a la máxima potencia,esperamos que se enfrié un poco y después metemos un cuchillo alrededor de la taza y desmoldamos.
TENEMOS EN UN MOMENTO UN BIZCOCHO RICO Y RÁPIDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario