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sábado, 31 de marzo de 2012

PAN DE BRIOCHE PARA TORRIJAS





Esta receta me ha encantado,queda un pan dulzón que hoy fué para torrijas pero con un paté y una mermelada tiene que estar buenisimo o simplemente con mantequilla ,plancha y mermelada...
Antes era denominado PAN BOMBÓN
INGREDIENTES:
-500Grs de harina de fuerza
-15 grs de levadura fresca
-250grs de leche entera
-2 huevos
-60grs de mantequilla en pomada
-60grs de azúcar
-8 grs de sal
MODUS OPERANDI
con la leche tibia deshacemos la levadura y añadimos todos los ingredientes excepto la harina;mezclamos todo y ahora sí, añadimos la harina y amasamos bastante hasta que la masaa esté elástica.
La dejamos fermentar como una hora; despues la desgasificamos y formamos una barra oponemos en un recipiente rectangular para poder hacer las torrijas cuadraditas;dejamos que leve otra vez y horneamos en horno precalentado a 200ºC ,a los 5minutos bajamos a 180ºC hasta que esté doradito.
Desmoldamos y enfriamos sobre una rejilla( para que no se humedezca con el calor que desprende).Dejamos de un dia para otro ,si vamos a hacer torrijas.

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