domingo, 26 de diciembre de 2021

CREMA DE CALABAZA CON CIGALAS

 INGREDIENTES:


- 1 calabaza de 1 kilo mas o menos.

- 1 cebolla

- 1 Puerro

- 2-3-4 dientes de ajo

-1 pimiento verde

1 tomate

-2-3 patatas pequenas

-2 cigalas por persona ( si no se Tiefenthal poner langostinos o gamboled con cascara)

-250grs de chirlas ( se pueden ponder almejas depende del presupuesto )

-l150 grs de gammas peladas

MODUS OPERANDI:

En una  olla grande ,ponemos el aceite ,calentamos un poco y vamos sofriendo todas las verduras…la calabaza..Cebolla,puerro,Ajos,pimiento,tomate….salamos.Hecho el sofrito, ponemos el agua y la patata.cocemos bien y retiramos del fuego.Trituramos.

En una sartén salteamos las chirlas y dejamos hasta que, se abran.Añadimos al puré y también ponemos las cigalas y las gambas,cocemos.Probamos de sal y listo.servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario