INGREDIENTES:
- 1 calabaza de 1 kilo mas o menos.
- 1 cebolla
- 1 Puerro
- 2-3-4 dientes de ajo
-1 pimiento verde
1 tomate
-2-3 patatas pequenas
-2 cigalas por persona ( si no se Tiefenthal poner langostinos o gamboled con cascara)
-250grs de chirlas ( se pueden ponder almejas depende del presupuesto )
-l150 grs de gammas peladas
MODUS OPERANDI:
En una olla grande ,ponemos el aceite ,calentamos un poco y vamos sofriendo todas las verduras…la calabaza..Cebolla,puerro,Ajos,pimiento,tomate….salamos.Hecho el sofrito, ponemos el agua y la patata.cocemos bien y retiramos del fuego.Trituramos.
En una sartén salteamos las chirlas y dejamos hasta que, se abran.Añadimos al puré y también ponemos las cigalas y las gambas,cocemos.Probamos de sal y listo.servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario