INGREDIENTES:
-200-220 grs de azúcar
-igual peso de huevos
-lo mismo con el aceite( de oliva suave o de girasol )
-ralladura de naranja y zumo ( yo lo hice con media naranja entera porque la trituré con la thermomix)
-300grs de harina normal de trigo
-una pizca de sal
-un sobre de levadura química.
-150grs de trocitos de chocolate
MODUS OPERANDI:
Tomamos los huevos, la media naranja y el azúcar,ponemos en la thermmix a 37º,3minutos/ velocidad 4.
Volvemos a batir a la misma velocidad, y tiempo pero sin temperatura.Añadimos el aceite poco a poco en vel 3 y ahora mezclamos la pica de sal con la harina y la levadura,Añadimos y vel 6 unos segundos y listo.
Dejamos reposar la masa mientras calentamos el horno que ha de estar fuerte (en 200-220º)
Añadimos el chocolate ( rallado,en virutas, en pepitas...) con una espátula y hacemos las magdalenas o un bollo en forma de corona( por si no tenemos cápsulas)
Metemos en el horno y yo lo suelo bajar a 180º hasta que estén, unos 12-15min las magdalenas y un poco más el bollo.
Para que mis hijos y mi compañero del alma puedan disfrutar de todo aquello que yo hago con todo mi cariño.A mi madre que me enseñó a dar mis primeros pasos en la cocina y a mi abuela que era una gran repostera.A mis hermanos y a mis amigo-as para que tengan algunas recetillas a mano y les resuelva algún que otro quebradero de cabeza cuándo no se sabe que cocinar o como se hace tal o cual postre. Con todo mi cariño lo escribo para vosotr@s.
martes, 18 de septiembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡¡Esto tiene una pinta que ya mismo quisiera hacerlo!!!!! ¿¿¿Qué debo cambiar si no tengo Termomix?????? Besooo!!!!
ResponderEliminarHola María,
ResponderEliminarTe he enviado dos correos y parece que no los recibes. Los debes tener en correo no deseado. Por favor, llámanos a la tienda o envíame tu teléfono por correo para poder contactar contigo. Gracias!
Mar
Hola!!!Me encanta tu blog a partir de ahora estará en el lateral del mio, Te tendré muy cerca porque hay recetas riquísimas.
ResponderEliminarGracias por participar en mi proyecto de la Scarcella.
Besos
vaya blog con mas buena pinta, es precioso
ResponderEliminary está para comerselo
muchas gracias guapa por los patrones, cuando la haga ya te la enseño un abrazo, ya me quedo por aquí
mi blog
http://guedi-conmismanitas.blogspot.com.es/
si necesitas algo que yo tenga no tienes mas que pedirlo