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domingo, 22 de noviembre de 2015

ANILLAS DE CALAMAR ENCEBOLLADAS

INGREDIENTES:
-750grs de anillas de calamar
-3 cebollas grandes
-un vasito de vino blanco
-3patatas medianas
-3 dientes de ajo picados
-una rama hermosa de perejil fresco
-aceite( 3-4 cucharadas)
-sal
MODUS OPERANDI:
Ponemos el aceite a calentar,tenemos todo picadillo y vamos añadiendo la cebolla y el ajo( que dejaremos pochas a fuego medio);ahora añadimos los calamares y ,tenemos lo justo( hasta que puedan pincharse con un cuchillo),el vasito de vino y el perejil picado.Sacamos las anillas y ponemos en el caldo sobrante las patatas en rodajas gruesas,añadimos un poco de agua y rectificamos de sal.....si nos gusta con más sabor le ponemos una pizca de avecren o starlux de pescado.Cocemos la patata y cuando esté cocida añadimos los calamares y servimos con perejil picado fresco.
Esta muy rico